2019年11月13日 星期三
站内搜索
您的位置: 首页 > 正文

三方战略合作签约仪式在北京市隆重举行

2017-5-20 17:09:22

2017年5月17日上午,黑龙江省社会科学院继续教育学院、中国健康传媒集团《中国医药报》社、黑龙江珍宝岛药业有限公司三方战略合作签约仪式在北京市隆重举行。

黑龙江省社会科学院继续教育学院孟庆中院长、中国健康传媒集团董事、《中国医药报》社副总编杨玲玲、黑龙江珍宝岛药业有限公司副总裁许照芹出了签约仪式。

中国健康传媒集团有限责任公司是以中国医药报社、中国医药科技出版社为基础组建而成,中国健康传媒集团是国家食品药品监督管理总局主管的新闻出版媒体单位。黑龙江珍宝岛药业股份有限公司是大型国企上市公司,以生产药品为主,以相关产业为辅的医药产业集群式企业。

本次战略合作签约仪式对黑龙江省社会科学院继续教育学院、中国健康传媒集团《中国医药报》社、黑龙江珍宝岛药业有限公司三家单位意义重大,此次三方整合各自资源,优势互补,不仅意味着三家单位在校企合作上的升级,更标志着三方企业文化、企业培训、创新企业安全经营与管控模式,提升企业风险识别防控管理水平等领域的合作,迈出可喜的一步。


本次签约仪式的成功举办,标志着黑龙江省社会科学院继续教育学院、中国健康传媒集团《中国医药报》社、黑龙江珍宝岛药业有限公司将本着“优势互补、合作共赢”的原则,将在产品开发与创新、人才培养、信息交流等各个方面,进一步扩大合作范围,强化合作内容,提升合作价值!

中国健康传媒集团董事会办公室副主任张燕玲、中国健康传媒集团食品药品舆情监测中心运营总监潘山、中国健康传媒集团网络事业部行业主管 于涛、黑龙江珍宝岛药业有限公司质量安全总监孙海峰参加了三方战略合作协议签约仪式。

黑龙江省社会科学院职工大学·版权所有  办公电话:0451-58670039   邮箱:hsk86497583@163.com
地址:黑龙江省哈尔滨市松北区世博路1000号 邮编:150028 黑ICP备06004600号