2019年11月13日 星期三
站内搜索
您的位置: 首页 > 正文

黑龙江珍宝岛药业股份有限公司执业药师资格考试公开课圆满召开

2016-3-25 11:17:09

2016325日,中国医药科技出版社“药师在线”主讲老师——宿凌老师、黄小方老师应黑龙江省社会科学院继续教育学院执业药师培训中心邀请,来到美丽的冰城哈尔滨,向黑龙江珍宝岛药业股份有限公司的药考学员解读《药事管理与法规》、中药专业知识2016年新版考试大纲及复习方法等。

黑龙江珍宝岛药业股份有限公司是以生产药品为主、以相关产业为辅的医药产业集群式企业。自1996年创建黑龙江省珍宝岛制药有限公司以来,经过16年科学、快速发展,先后在哈尔滨、鸡西、吉林、安徽等地建厂。现已形成完整的医药产业链经营模式,集药品种植、科研、生产、销售于一体。

黑龙江珍宝岛药业股份有限公司始终秉承"一切为了人民健康"的服务宗旨,将"以人为本"作为企业一切工作的出发点和行为准则。此次黑龙江省社会科学院继续教育学院联合黑龙江珍宝岛药业股份有限公司共同举办执业药师资格考试公开课,达成战略合作,意义深远。

在本次公开课中,宿凌老师主要讲述了2016年执业药师资格考试药事管理与法规新大纲解读与高频考点串讲,宿凌老师为学员们介绍了2016年新考试大纲和应试指南变化,避免学员在复习的过程中走弯路,浪费有限的复习时间。黄小芳老师详细地阐述了中药学知识需要学员们认真记忆背诵的知识点,给学员会减轻了复习的负担。两位老师授课风格清新亲切,得到学员们的一致好评。最后的提问环节,学员会就自己在复习过程中遇到的问题与老师进行了交流,现场气氛轻松和谐。

公开课课程在学员们的依依不舍中结束,学员们学习热情高涨、信心倍增。对于考试复习有了新的认识,纷纷表示努力复习,争取一年通过考试。

宿凌老师

被广大考生称为药管之神!

暨南大学药学院药事管理教研室 副教授

主讲《药事管理学》、《港澳药事法规》等课程。

主编《2015国家执业药师资格考试辅导用书——药事管理与法规》、《药事管理学》、《中美药事法规比较》等图书。

对药事管理与法规科目有深入研究,善于总结归纳,受到广大考生的好评。

黄小方老师

黄小方,男,198011月出生,浙江温岭人。讲师、主管中药师、执业中药师。现任江西中医药大学科技学院中药学学科组组长。曾荣获“2015年全国中医药高等院校青年教师教学基本功大赛一等奖” 、“2015年全国中医药高等院校青年教师教学基本功大赛最佳课堂教学奖”、先后主持《中药学趣味创意微电影教学法的理论与实践》等省、厅、校级各类科研课题4项,参与国家与省级以上课题6项,在省级以上医学杂志发表专业论文9篇。

黑龙江省社会科学院职工大学·版权所有  办公电话:0451-58670039   邮箱:hsk86497583@163.com
地址:黑龙江省哈尔滨市松北区世博路1000号 邮编:150028 黑ICP备06004600号